بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه

لا الــــــه الا انـــت سبحـــا نك انــــى كنـــت من الظا لمـــن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالبطاطس والطحينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bossybedaya

bossybedaya


المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

اللحم بالبطاطس والطحينه Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبطاطس والطحينه   اللحم بالبطاطس والطحينه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 6:51 pm

السلام عليكم ورحمة الله

جيبالكم طريقه جديده لعمل اللحم المفروم



اللحم بالبطاطس والطحينة


المقادير:
كيلو لحم مفروم
كوب طحينة
كوب ماء
2 بصلة متوسطة مفرية
حزمة بقدرونس مفرية
طماطم مقطعة حلقات
نصف كيلو بطاس مقطعة حلقات
4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
ملح فلفل بهار كمون.
طريقة التحضير:
يخلط اللحم مع البصل والبقدونس وتتبل بالملح والفلفل والبهار، يتم عمل سلطة الطحينة بإضافة قليل من الماء تدريجيا على الطحينة مع التقليب المستمر ثم يضاف عصير الليمون ثم تتبل بالكمون والملح والفلفل.
تضاف سلطة الطحينة للحم السابق إعداده.
تدهن صينية متوسطة بالسمن ثم يوضع خليط اللحم والطحينة حتى يغطي الصينية تماماً.
ترص قطع البطاطس فوق اللحم حتى تغطيها ثم توضع حلقات الطماطم فوق البطاطس ثم ترش ملعقة سمن على وجه الصينية.
يضاف قليل من عصير الطماطم قبل ادخال الصينية للفرن وتبقى الصينية في الفرن حتى ينضج اللحم والبطاطس وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبطاطس والطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم على الطريقه السويسريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه :: الفئة الأولى :: ما يخــــــــــــص المـــــــــر أه :: مطـــــــــــــبخ بدايـــــــــــــــــــــــــــه-
انتقل الى: