بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه

لا الــــــه الا انـــت سبحـــا نك انــــى كنـــت من الظا لمـــن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم على الطريقه السويسريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bossybedaya

bossybedaya


المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 30/10/2008

اللحم على الطريقه السويسريه Empty
مُساهمةموضوع: اللحم على الطريقه السويسريه   اللحم على الطريقه السويسريه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2008 6:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اقدم لكم طريقة اللحم على الطريقه السويسريه



اللحم على الطريقة السويسرية


المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت

الطريقــة:

نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم

يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر

نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه

نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج

عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها

نضيف الملح والفلفل ونحرك

نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها

يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا


وبالهنـــــــــــــــا والشفــــــــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم على الطريقه السويسريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالبطاطس والطحينه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــــــــــــــــــــــــــد ايــــــه :: الفئة الأولى :: ما يخــــــــــــص المـــــــــر أه :: مطـــــــــــــبخ بدايـــــــــــــــــــــــــــه-
انتقل الى: